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Market_1

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l'entrée du Sydney Fish Market


Market_2

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5h du matin, Fish Market, le bal des camions et camionnettes réfrigérés


Market_3

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Les écrans LCD ultra-modernes qui servent pour les enchères au marché aux poissons


Market_4

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Du Fish Market à Wall Street, il n'y a qu'un pas...


Market_5

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Les acheteurs sont assis dans un amphithéâtre, on dirait la Sorbonne du poisson


Market_6

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Le chef Justin North en pleine démonstration


Market_7

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Traçabilité oblige, sur chaque poisson se trouve une étiquette indiquant sa provenance et son pêcheur


Market_8

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Justin North, deuxième en partant de la gauche


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des cagettes de poisson à perte de vue


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du requin, dont l'aileron, peu comestible, a été coupé


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Du poulpe... je sais, pas très ragoûtant!


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l'entrepôt principal du marché aux poissons


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Jojo l'poissonnier devant l'étalage des thons rouges


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les espadons, qui atteignent facilement jusqu'à 40 ou 50 kilos


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Jean en tenue de combat


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le "yellow-fin tuna", thon aux nageoires jaunes. TRES prisé pour les sushis, et donnc TRES, TRES cher.


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Pour les yellow-tuna fish, les vendeurs ou "brokers" réalisent une incision dans la chair du poisson, sur le dos, pour que chaque acheteur puisse contrôler la qualité de la chair de chaque poisson sur lequel il enchérit. Capital pour tous les restaurants de sushis.


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des homards de Tasmanie


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Le Rungis australien, le marché aux fruits et légumes


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la halle principale du marché aux fruits et légumes


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fleurs de courgettes. Mhhhh, fourrées aux herbes et à la ricotta, on adore!


Market_94

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Citrons en vrac


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Des patates en veux-tu, en voilà


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Market_96

oranges du Queensland, la région d'Australie dont le climat ressemble le plus à celui de la Floride


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Une échoppe dans le marché aux fruits et légumes


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Market_98

Piments verts - n'oublions pas que nous sommes en Asie et que ce genre d'épices fait partie de l'alimentation quotidienne d'une bonnen partie des habitants de Sydney


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Fruits en vrac