le vendredi soir, à son arrivée chez nous, petit apéro dînatoire façon tapas chic, avec une bouteille de Dom Pérignon Vintage 1999, histoire de bien se mettre dans l'ambiance.
Petites huitres de Tasmanie achetées par Jean et Etienne au marché aux poissons, et le homard avant cuisson
Une idée d'Etienne: homard grillé au four avec un beurre de truffe, le tout sur un vin juste divin, un Puligny Montrachet 1er cru Clos de la Pucelle 2005. Le tout au soleil, c'était l'extase totale, ce samedi midi!! Bien entendu, sortie de table à pas d'heure...
Etienne en cuisine, avec la tenue qui va bien (T-shirt avec le drapeau national maori)
Pia, la sublimissime petite fille de François-Xavier et Amélie, des amis français avec qui nous avons partagé ce déjeuner de Pâques. Un moment vraiment très sympa!
Un soir, avec Anne, Jean nous a servi à la maison une superbe série de cocktails à la vodka Belvedere, sucre roux, citron vert et fraises fraîches. Raaaahhh, c'était trop bon!
L'agneau en question, avant de passer au four. Chapeau bas pour Jean, c'était vraiment très bon!
Les meilleurs sushis de Sydney, faits devant vous, une superbe soirée partagée entre soeurs